普吉島清除海洋垃圾活動成果超乎預期

在普吉島舉行的清除海洋垃圾活動成果超乎預期,打破了以往紀錄。

9 月 30 日在泰國普吉島上,清除海洋垃圾的記錄被打破了。來自最近所組成的「環保普及島社團」( Go Eco Phuket ) 超過 650 位的潛水員、淨灘人員和 PADI 潛水中心共同參與了世界上有史以來規模最大的清除海洋垃圾活動。他們清除了 15 公噸左右的垃圾,其中一個大型棄置漁網就占了約 4.5 噸。

「這個大規模的珊瑚礁保護行動令人印象深刻,成果超乎了我們的預期。潛水店家、當地店家和政府單位,我們是一個團隊。」PADI 地區經理Tony Andrews如此說道。

以前從未有這麼多的潛水中心、當地店家和社群團體共同處理當地的垃圾。看到這種規模的行動真的非常鼓舞人心。」Andrews補充。

感謝「環保普吉島社團」以及在世界各地參與清除海洋垃圾活動的每一個人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s