PADI eLearning線上電子學習 – 你加入了嗎?

eLearning
透過PADI eLearning™電子線上學習,PADI潛水中心和渡假村能够更輕易地與數百萬的潛在潛水員産生聯繫。

最初於2007年推出PADI開放水域潛水員線上學習課程,發展至今,目前共有九種PADI eLearning電子線上學習課程,且提供9種語言版本。而PADI eLearning電子線上學習課程的影響力還在持續發酵中,2012年的報名人數以比去年多了26%。

PADI eLearning電子線上學習帶給潛水中心與度假村的好處:

  • 只要潛水學員透過你購買PADI eLearning課程,你就能分享利潤。
  • 配合顧客忙碌的生活,提供他們另一個更彈性的方式來完成知識發展部份。
  • 你的新客戶會收到潛水課程、設備、旅游等相關的促銷活動訊息。
  • 會有新的潛水員造訪你的潛水中心。

PADI eLearning電子線上學習的目標非常明確簡單:

  • 將潛水中心的營業時間擴展爲全年無休的狀態,以增加入門等級潛水員的報名人數。
  • 將剛入門且充滿熱情的學生潛水員帶到潛水中心,滿足他們完成課程訓練的基本需求,同時也提供他們所有與潛水相關服務。
  • 幫助有興趣繼續潛水的學生獲得課程、設備、潛水體驗等資訊。

PADI eLearning電子線上學習的三種運作方式:

  1. PADI 潛水中心可以在他們的網站放置連結,新的潛水學員就可以直接報名線上知識發展課程。這會直接將潛水員與潛水中心媒合在一起。
  2. 如果潛在的潛水學員是透過padi.com網站找到eLearning電子線上學習的連結,系統會先將他媒合給當地的某家潛水中心或渡假村,再繼續與eLearning課程相關的畫面。
  3. PADI 潛水中心和渡假村可以爲他們的學生購買eLearning兌換券。兌換券可以直接email給學生,如此一來潛水員就會自動媒合至該潛水商店。當你提供包含eLearning的套裝課程時,這個方法非常好用。

eLearning就是方便的代名詞 –潛水學員可以從網路開始,接著透過PADI潛水中心和渡假村繼續潛水訓練 。透過以網路爲基礎的互動課程,新學員可以閱讀、聆聽、觀賞到各式各樣的教材。其內容與其他潛水學員透過PADI學生手册、影片、多媒體所得到的一致。

報名之後,PADI的電子線上學習系統將呈現互動式的教學媒材,包括影片、配音、圖片和文章。隨堂測驗讓學生能檢視他們學習的效果,復習幷糾正所有可能發生的錯誤。學生可以透過這個系統按照他們的步調進行有效率的學習。

PADI eLearning電子線上學習最爲人津津樂道的一個優點,就是它讓PADI會員以非常簡單的方式提供課程。PADI已經發展出一套簡易的課程架構,只要熟悉電腦和鍵盤操作,就能輕易上手。

PADI國際渡假村暨零售協會會員可以在PADI專業人士網站找到關於這個課程的相關訊,包括:

  • PADI潛水中心和渡假村該做什麽準備,好迎接eLearning學員的到來。
  • eLearning學員將體驗的內容
  • PADI潛水中心和渡假村該如何將eLearning電子線上學習整合到目前的訓練課程中
  • 提供給PADI潛水中心和渡假村的工具,協助大家與eLearning學員做有效的溝通,以及學員對於eLearning電子線上學習可能會産生的問題與解答方式。

PADI國際渡假村暨零售協會會員可以從padi.com登入PADI專業人士網站,接著一步一步按照說明來進行。

PADI教練也可以參與eLearning計畫。

欲得知更多關於eLearning的訊息,請與您的PADI地區經理連絡,或來電 +61 2 9454 2888:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s