Facebook 如何透過電郵邀請我的朋友與我的專頁連結?

Facebook:

在連結人數少於 5,000 的專頁,管理員可匯入他們的電郵聯絡人,並邀請他們讚好專頁。您現在可以上載載有電郵聯絡人的檔案,Facebook 將會安全地匯入相關電郵聯絡人。然後,您便能夠向聯絡人建議您的專頁。

您亦可以向電郵網絡的聯絡人建議您的專頁。只需提供您的網絡電郵地址及密碼,便會匯入您的聯絡人。然後,您便可以向他們建議您的專頁。

匯入您的聯絡人後,我們不會儲存您的密碼。我們可能會使用您上載的電郵地址協助您與朋友聯繫,包括使用此資料為您與您的朋友在 Facebook 上產生建議。如果您不希望我們儲存這類資料,請前往這裡

要匯入電郵清單,開啟管理員面板、點擊建立分享對象,然後選擇匯入電郵聯絡人

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s