ScubaEarth™消息: 網站里程碑和增強功能

ScubaEarthSquare300x300積極經營ScubaEarth頁面有許多好處,其中包括幫助您擴展事業。

ScubaEarth自推出以來頁面瀏覽次數已經累計超過2,100,000次,足以證實用戶的積極與活躍。自從潛水員附屬的PADI潛水店會出現在該潛水員的所有頁面上,零售商和度假村的品牌曝光度已大為提高。

用戶使用該網站的時間總計已超過1,400,000分鐘(該數字根據平均頁面瀏覽次數算出),可見用戶的社群意識程度相當的高。ScubaEarth給予PADI會員一個非常好的機會與潛水員在ScubaEarth上互動,進而增加課程開設的數量、裝備的銷售、有趣的潛水活動以及更多其他項目來帶動事業成長。

為了讓用戶持續使用該網站,並讓消費者更加容易找到他們的「水肺零食」,PADI一直持續在更新和改善ScubaEarth網站。近期所加強和改善的部分包括:

  • 首頁重新設計:重新設計過的ScubaEarth首頁內嵌一則可傳達ScubaEarth價值和好處的影片。首頁的重新設計也使得頁面載入速度加快,這將有助於增加ScubaEarth的註冊人數。
  • 進階搜尋選項:用戶現在可以輕鬆搜尋並連結潛水員和PADI會員。進階搜尋(放置在一般搜尋功能下方)也可以讓用戶縮小搜尋範圍,搜尋特定國家、州別或省份。
  • 記錄潛水:改善過後的ScubaEarth讓記錄潛水變得更加快速。選擇潛點後輸入五個必填項目(日期、深度、溫度、能見度以及水底時間),然後只要確定按下結束鈕就完成了。
  • 透過社群媒體登入:ScubaEarth用戶現在可以使用其Facebook、Twitter、Google+ 或 LinkedIn的登入資料來登入ScubaEarth。在ScubaEarth首頁點擊Facebook、Twitter、Google+ 或 LinkedIn的圖示,填入您在該社群媒體網站的認證資料後登入該社群媒體網站,此時系統會提示您可以連結您的ScubaEarth帳號,完成後您就可以使用所選擇的社群媒體帳號密碼來登入ScubaEarth。
  • 快速登入ScubaEarth:在您透過PADI專業人士網站註冊ScubaEarth後,就能直接從scubaearth.com直接登入ScubaEarth── 這個方法更快。

今天就造訪ScubaEarth網站,使用這些改善過的功能。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s