PADI 「Live the Diving Dream – 實現潛水夢」競賽(亞太地區) – 只剩兩個月囉!

banner PADI Live the Diving Dream Contest
趕快昭告天下吧
! 現在建議你的學員或工作人員參加「Live the Diving Dream-實現潛水夢」競賽還來得及。若他們想要成為一名 PADI 潛水長,現在就是最好的時機!

「 Live the Diving Dream – 實現潛水夢」競賽開放所有於 2013 年 7月至 12月間在PADI 亞太地區完成 PADI 潛水長課程的學員踴躍參加。
他們只需要參加,**然後告訴我們他們喜歡 PADI 潛水長課程的哪些部份,就有機會贏得一台 Apple iPad (共六台)。
「Live the Diving Dream-實現潛水夢」競賽前幾個月的贏家分別是來自新加坡於七月份參賽的 Phil Voss來自西澳埃克斯茅斯(Exmouth) Ellie Davidson 則是八月份的贏家以及九月份贏家是來自泰國的 Oliver Furlow。Phil、Ellie和Oliver現在都驕傲地擁有一台 Apple iPad!

Oliver Furlow  ipad small
你認識擁有成為
PADI 潛水長潛力的人嗎? 現在參加Live the Diving Dream – 實現潛水夢」競賽還來得及。他們只要於2013 年 7月至 12月間在PADI 亞太地區完成 PADI 潛水長課程  – 並告訴我們課程中最令他們最享受的事 – 就有機會獲得一台 Apple iPad!

截至2013 年底前每月都會送出一台 Apple iPad。

參考完整條款及細則請上 PADI 「Live the Diving Dream – 實現潛水夢」競賽網頁。

 請造訪PADI Live the Diving Dream – 實現潛水夢」競賽網頁獲得更多資訊並開始在 2013 Live the Diving Dream – 實現潛水夢」。

** 參賽者完成潛水長課程的月份最後一天起算七天內。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s