你考慮參加 2013 DRT 香港展嗎?

drt-nov13香港DRT展今年將邁入第四屆,於2013年12月13至15日在世界一流的香港會議展覽中心舉辦。訪客人數預期將再次超越預計人數。請按閱讀2012香港DRT展的展後報導。

繼去年成功參展,PADI亞太地區辦公室將租用18平方米的展區R600,位置設在前門入口處。PADI主要展區的後方還有一些9平方米的展區空間,可以以9平方米為單位租用。展區的租用採先訂先得的方式。想了解完整的展區設備清單和價格,請聯絡DRT 籌畫人員

如果您有興趣進一步前進中國市場,同一群DRT籌畫人員已經排定在2014年3月28至30日於上海舉辦第二場DRT展。若您想保留明年上海DRT展靠近PADI展區的黃金位置,請現在就聯絡上海 DRT 展籌畫人員 

參加2013香港DRT展或2014上海DRT展可以讓你獲得參加PADI展覽計畫(PADI Expo Scheme)的資格-只開放給現任PADI零售商和度假村會員,一年一次機會。想了解更多資訊,請聯絡Sharon Loh

想了解更多關於DRT展的資訊,請造訪此網站

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s