在 ScubaEarth® 中建構你的裝備櫃

ScubaEarth 除了能讓你找到所有潛水相關信息,也是能讓潛水員和 PADI 潛水中心和渡假村進行交流的地方。ScubaEarth 擁有超過 50,000 名使用者,因此讓使用者能獲得關於你企業的最新消息就更加的重要。其中你可能會想要特別注意的一點是關於裝備櫃。

一個庫存豐富的的裝備櫃能讓潛水員輕鬆地瞭解你擁有哪些裝備品牌,所以請記得更新增加你擁有的所有品牌到最新狀態。若你在名單上無法找到某個特定製造商,請向ScubaEarth 團隊回報。

需要協助來設定你的裝備櫃嗎? 請看以下影片:

同時你也會希望你的 PADI 潛水長和教練建立他們的裝備櫃。新的潛水員通常會尋求教練或助理的建議來決定他們該買什麼裝備,因此讓他們看見教練或助理是使用什麼型號的裝備就非常重要。然後,這些潛水員就能在聯絡你的潛水中心或渡假村時瞭解他們想買的裝備。

今天就登錄 ScubaEarth 並開始更新你的裝備櫃。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s