PADI 華人工作職缺板

中國的市場正在成長,同時也有越來越多的中國旅客開始到亞太地區的潛水點進行旅遊以及學習/繼續潛水活動。 為了滿足這個成長趨勢,許多潛水中心都希望能聘請會說中文的 PADI 教練。因此 PADI 建立了一個網頁,讓潛水中心能有機會介紹它們的詳細情況以及表明他們想招聘會說中文的教練的意願。這個網頁將讓會說中文的教練能在一個集中的頁面看到按國家排列的最新職缺。

你可以點擊以下連結來瀏覽此網頁:

PADI 華人工作職缺板

若欲獲得更多詳細資訊, 或想為你的潛水中心申請刊登在這個頁面上,請聯絡 marketing@padi.com.au

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s