國際水下運動旅遊展於今年九月舉辦

Shanghai

國際水下運動旅遊展將於2014年9月19至21日於上海世博展覽館舉辦。該展覽由亞洲地理雜誌主辦,中國潛水運動協會協辦。一年一度的新加坡ADEX展主辦單位同樣也是Underwater3some

國際水下運動旅遊展將所有和水底運動相關的事物聚集在一處,包括水肺潛水、蛙鞋游泳、自由潛水和水底曲棍球,同時也向當地居民和旅客宣傳潛水勝地和潛水課程。主辦單位的目標設定在200個展覽攤位與250,000位訪客。

上海世博展覽館舉辦過幾次國際場合,擁有先進的建築和設備、方便的交通以及對環境友善的設施。

2014國際水下運動旅遊展PADI將參展,預訂採先訂先得的方式,點此查看場地圖

想進一步了解2014國際水下運動旅遊展並詢問預訂方面的問題,請洽Cassandra Dragon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s