您是否考慮參加 2014 年香港國際潛水暨度假觀光展

DRT香港國際潛水暨度假觀光展 (DRT Hong Kong show) 即將邁入第五屆,預計於2014/12/12~14在香港會議展覽中心舉辦。

香港國際潛水暨度假觀光展 (DRT Hong Kong show) 即將邁入第五屆,預計於2014/12/12~14在世界級的場地 – 香港會議展覽中心舉辦。

由於在去年的展覽非常成功,PADI Asia Pacific 亞太地區辦公室今年也將在展區大門正前方預定18平方米的攤位。香港國際潛水暨度假觀光展的攤位被預訂走的速度很快,採用先到先得的機制。完整的攤位資訊與價格,請與DRT主辦單位聯繫。

更多關於PADI參與2014年香港國際潛水暨度假觀光展的訊息,請聯繫 Kirsten Abrahamse

更多關於2014年香港國際潛水暨度假觀光展的訊息,請前往他們的官方網站

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s