恭喜亞太地區的 PADI 會員。

PADI 亞太地區很高興的祝賀,2014年,恭喜亞太地區的 PADI 會員,在2014年所認證的 PADI 潛水員,比 PADI 過去49年任何一年更多。PADI 個人會員以及零售&度假村會員也打破以往所有記錄。2014年的偉大成就是建築在2010、2011、2012和2013年,往年的記錄之上,顯示 PADI 會員在當今潛水產業中不斷茁壯。

PADI亞太地區訓練與客戶服務及事業發展副總裁 Henrik Nimb 說:「這是亞太地區 PADI 會員了不起的成就。恭喜所有 PADI 會員,又再一次藉著辛苦工作和承諾,達成這項傑出的里程碑」

congratstc

恭喜所有亞太地區的 PADI 會員!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s