Tommy Pan 將擔任香港、澳門、臺灣以及中國大陸的地區經理

tommy pan我很高興地宣佈 Tommy Pan 將擔任香港、澳門、臺灣以及中國大陸的地區經理,並支援 Roger Sun 的工作。Roger Sun 將繼續擔任 PADI 亞太區中文市場總監。

Tommy Pan 於 2012 年 5 月 15 號加入 PADI 亞太區團隊,作為 PADI 區域襄理,並隨後提升為中國區域經理。

Tommy 服務區域責任的擴展,將確保在該地區的所有 PADI 會員能夠得到持續的支持。

請和我們一起祝賀 Tommy,並希望他在這一新角色中取得成功。

Email: tommy.pan@padi.com.au

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s