地球日:地球未來,由我做主(It’s Our Turn to Lead)

project aware earth day2015 年 4 月 22 日是第 45 周年地球日。今年 Project AWARE 環保計畫的主題是「地球未來,由我做主(It’s Our Turn to Lead)」。我們會再次帶領大家來一同處理浪花之下的各種海洋垃圾。

我們非常明白海洋垃圾對海中的生物會造成多大的危害。因為我們總是在第一現場看到殘酷的事實。透過 Project AWARE 的打擊海洋垃圾潛水計劃,潛水員們就能夠帶領行動,開始收集並清理海中的垃圾,並回報相關資料。從「眼見為憑,親身體驗」的角度出發,這會是一次非常獨特而且與眾不同的體驗。

所以,讓我們一同在這次的地球日行動吧!讓全世界知道潛水員對抗海洋垃圾的決心!

  1. 領導和教學

提升專業等級,就能在 Project AWARE 環保計畫中的打擊海洋垃圾特殊專長課程中教學。打擊海洋垃圾特殊專長課程在規劃回報海洋垃圾資料的潛水行程中,可以讓學員們參與並支援打擊海洋垃圾計畫的一般性調查。學員們也可以參與其他的調查,而老練的潛水員們則能自發性地展開調查行動。

在 4 月 30 日前申請教學資格的教練都可獲得打擊海洋垃圾潛水計劃的紀念網袋,完全免費!馬上透過 PADI 申請加入,他們會將你所支付的教練資格申請費用捐贈給 Project AWARE 環保計畫。

所有的課程資料都可以免費下載,請前往 http://www.projectaware.org

  1. 組織行動

www.projectaware.org/action-zone 的行動地帶 (Action Zone) 中加進屬於你的打擊海洋垃圾行動,並且邀請當地的社群成員一同參與。展現領導能力,帶領在地社群一同了解海洋垃圾問題。

如此一來,潛水員們在每次下潛時,就能夠在對抗海洋垃圾的戰爭中盡一份心力!在 4 月隨時注意 Project AWARE 環保計畫的最新消息。我們不只要慶祝地球日,更會表揚像你一樣一同參與打擊海洋垃圾潛水計劃的英雄!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s