PADI 女士潛水日活動 – 2015 年 7 月18日

PADI非常感謝參加本次首屆“女士潛水日”活動的所有PADI 潛水中心和度假村。

在7月18日活動當天,亞太地區一共有超過80個活動在13個不同的國家和地區同步舉行。因為大家的踴躍參與,因為您對女潛水員的支持和鼓勵,讓本次活動取得了空前的成功。讓PADI 再次鄭重地感謝所有投入時間和精力來舉辦本次活動的您們每一位,我們希望大家都度過了非常愉快的一天!

我們目前正在收集亞太地區“女士潛水日”當天的活動照片,作後續的活動跟踪宣傳報導,歡迎您發送您的活動照片給我們,與我們分享您的精彩時刻,確保您把潛水的快樂與我們全球的PADI 潛水員一起分享。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Orca Dive Club - India

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s