主題: 新的線上處理中心將於8月啟用

online-processing-centre新的線上處理中心將於8月底啟用。基於PADI會員的反饋,該新中心進一步作出了改進,將帶給用戶更友好的體驗, 其反應設計更為靈活,您可以通過手機或是平板電腦輕易的使用。

請注意, 一旦新的網上處理中心在8月開啟, 舊的網上PIC申請系統將被停用,屆時所有的網上簽證都必須通過改進的(新)網上處理中心處理。

以下是網上處理中心的幾項改良功能:

  • 改組的, 更簡便的導航
  • 所有屏幕的移動優化
  • 全門戶都使用更簡單易懂的語言和措辭
  • 數碼產品的每一階段都可以下載報告
  • 代碼數量板,以供您快捷查詢可供分配的代碼數量
  • 內置的使用指南向您描述申請的每一部分
  • 改善了的數字代碼資料過濾和篩選選項
  • 語言選項的下拉菜單

改進的網上處理中心將以多種語言推出, 包括中文,英語,韓語,日語,西班牙語,法語,德語,意大利語,葡萄牙語,阿拉伯語和俄語。

您如果有任何疑問或是需要協助,請聯繫PADI客服團隊yan.li@padi.com.au

電話 +61 2 9454 2905。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s