PADI 会员新闻

2015 香港海洋清節日 – 藍海俱樂部 (Blue Ocean Club)

時間:2015年7月12日

地點:香港

PADI 潛水中心藍海俱樂部(Blue Ocean Club)及Eian Kee於7月12日在香港東北新界的赤州島舉辦海洋清節日及水下珊瑚礁,生態普查,總計超過 50 名潛水員及專業人士參與。整個活動總計也清除了近 7 公斤的垃圾,其中絕大多數為對生物威脅極大的魚網。

member news 1 member news 2

 

香港教練團隊CEE訓練36名學生潛水員

2015年6月25日,來自於香港的PADI教練團隊CEE在Eric Au(MI480830)的帶領下,為香港科技專上書院的36名學生進行開放水域潛水员訓練,恭喜所有新加入潛水员大家庭的成員!

member news 3

成都浩海立方海洋館加入 PADI 了!

日期: 2015年7月

地點: 成都市蛟龍港雙流園區海濱廣場

締造吉尼斯世界紀錄的單體海洋館 —— 浩海立方,擁有世界最大的亞克力板看面,長40米,高8.3米, 由澳大利亞、美國、日本和中國專業技術團隊聯手打造世界頂級海洋館總水容量11000m³,包含33000個海洋生物棲息。

浩海立方於七月正式加入成為 PADI 休閒設施,在其海洋館內提供 PADI 潛水體驗,潛水旅遊及 PADI 潛水培訓等潛水活動。

浩海立方同時也已通過 PADI 的模擬開放水域場地認證,可以在其海洋館內執行開放水域 1 跟 2的訓練,也可以直接認證 PADI 水肺潛水員課程(Scuba Diver)。

member news 4 member news 5 member news 6

PADI首次參加亞洲戶外展

時間: 2015年7月23日至26舉行

地點: 中國南京國際博覽中心

今年是亞洲戶外展的10周年和PADI的首次參展。 PADI第一次與五位PADI 度假村暨零售商協會 (PRRA) 會員:帕迪潛水(廣州),蔚藍潛水會(福州),雅高潛水會(深圳),美杜莎潛水俱樂部(北京)和魔都潛水俱樂部(上海)合作參展,將休閒潛水正式介紹給廣大戶外運動愛好者。

 

member news 7

所有參展的PRRA會員和PADI工作人員的合影

member news 8

 PADI在亞洲戶外論壇的演講 -與PADI的潛水商務新機遇

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s