全新的線上簽證處理中心正式上線!

全新的線上簽證處理中心正式上線了。為確保更好的用戶體驗,新版本的處理中心基於PADI會員的使用回饋做出了增強改進。在設計方面特別加強了通過手機或平板電腦訪問的便捷性。

值得注意的是,舊的線上簽證處理中心現在已經取消,所有的線上簽證都需要通過新的線上簽證處理中心處理。

新版的線上處理中心還推出了多種語言,包括英語、韓語、日語、中文、西班牙語、法語、德語、義大利語、葡萄牙語、阿拉伯語和俄語。

一些令人激動的改進如下:

  • 全新簡化的導航。
  • 適合各種移動設備的最佳使用者介面。
  • 全網使用簡練的語言和措辭。
  • 每種狀態下均可下載數碼產品報告。
  • 新增記分板供您快速流覽您的可用簽證餘額和代碼。
  • 新增提示框快速指導您填寫及申請的內容。
  • 改進數碼代碼篩選和排序项目。
  • 下拉式語言選擇菜单。

online-processing-centre

如果您有任何問題或者需要幫助,請聯繫PADI亞太區訓練或客服部門。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s