PADI 会员新闻 

PADI首屆女性潛水日

為回饋廣大女性同胞對潛水活動的熱愛,全球範圍內的PADI潛水中心和度假村在2015年7月18日舉辦了首屆“女士潛水日”活動。13家來自於中國大陸、臺灣,和香港的潛水中心和度假村在當天舉辦了不同形式的活動與全球女性潛水夫共同慶祝這一盛典。女性潛水夫在潛水教育和海洋環保等活動中的表現日益突出,正在成為潛水界獨樹一幟的力量。

13家舉辦PADI女性潛水日的潛水中心和度假村:
香港 潛水快線有限公司
香港 潛水歷險會
臺灣 潛莊

臺灣 騏艦藍海灣潛水度假村
臺灣 墾丁龍璟渡假中心
臺灣 水啦海洋休閒俱樂部
北京 美杜莎潛水俱樂部

上海 魔都潛水
上海 SeaiSee 潛水中心
深圳 深圳雅高潛水

昆明 雲南潛樂國際潛水俱樂部
青島 青島琴海潛水俱樂部

青島 藍譽潛水會

 

membernews-4

membernews-5

membernews-6

 

邁向專業人士之夜

時間:2015年8月7日

主辦:香港 潛水歷險會

參加人數:30人

來賓:地區經理Tommy Pan

 

membernews-7

 

活動名稱:2015年海洋教育夏令營

時間:2015/7/20

地點:三亞

內容:

在國家海洋局的協助下,PADI 潛水中心三亞特締思潛水中心於7月20號舉辦海洋教育夏令營,旨在讓中學生能認識,體驗,進而熱愛海洋。為期5天的活動吸引超過50名年輕學子參與,活動圓滿完成。三亞特締思潛水中心也獲頒“全國海洋意識教育基地”殊榮。

 

membernews-8

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s