歡迎PADI亞太地區中文教育顧問 – 何傑(Justin He)

justine-he

PADI很高興在此向大家宣布一個好消息:在2015年年9月21日(週一),何傑教練(賈斯汀他)正式就職成為PADI亞太地區教育顧問之一。

何杰教练将为亚太地区内的中文会员提供所有培训和质量管理相关事宜所需的支持与帮助。

何杰教练是一名PADI课程总监和EFR教练训练员,他具有5年的潜水行业从业经验,曾在马来西亚,马尔代夫和道格拉斯港任教。此外,何杰教练还拥有工商管理(企业管理)学士学位,能与各位以中文为第一语言的会员进行普通话交流沟通。

如果您需要培训和质量管理方面的帮助,欢迎您通过发送邮件到Justin.he@padi.com.au或致电+61(02)94542854與何傑教練聯繫。

最後,讓我們一起歡迎何傑教練(Justin He)加入PADI亞太區辦公室的大家庭。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s