PADI 誠意邀請您加入PADI 專業人士微信服務平台

PADI 專業人士微信服務平台已於2015 年8月18日正式投入使用,為所有當前信譽良好的PADI 專業會員服務。

微信是在中國市場內擁有最多月度活躍用戶的獨立移動收發消息應用程序。 PADI 開通的微信服務平台將為專業會員提供更全面,更及時的培訓更新,營銷活動,產品發布等等更多精彩資訊。這將是潛水業界內的先例,所有PADI 會員都可以通過手機查看與您息息相關的一切內容。掃描二維碼,即可加入。

padi-wechat-b2b
一如既往地,您當地的PADI 區域經理將是您的協助聯絡人,如您需要任何協助,請及時聯繫您的區域經理。 PADI一直致力於成為您在潛水事業上最堅實可靠的合作夥伴。

感謝您對PADI 的支持,祝您生活愉快。

PADI亞太地區團隊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s