PADI 会员新闻

來自臺灣的課程總監羅文德受頒PADI會員成就獎狀及獎盃,PADI亞太區中國區總監Roger Sun先生代表PADI為羅文德總監頒獎,表彰他長達25年對潛水教育做出的卓越貢獻,同時慶祝他的PADI會員25周年紀念日。

award

 

其他区域内活动

在2015年的12月份,PADI 在北京、上海、香港、臺北舉辦了4場中文教練發展策略研討會。研討會上,PADI亞太區市場部經理Brandon  Scott,PADI亞太區教練發展部經理Colin Melrose,和PADI中國區總監Roger Sun與課程總監們討論了在2016年及其以後要推出的新推廣工具和計畫,並建議如何利用PADI所提供的資源去促進教練發展事業。

brandon

2015年11-13日,PADI攜手香港、巴厘島、斐濟、馬爾地夫、泰國等位於全球潛水度假勝地的21家潛水中心和度假村,共同參加2015國際潛水暨度假觀光展DRT Show。來自全球各地的潛水從業者進行了充分的交流溝通,從四面八方彙聚而來的潛水員們濟濟一堂,共襄盛舉。

drt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s