PADI 新聞

RM

PADI 亞太區辦公室很高興宣佈任命 Eric Liu 劉依煊為地區經理,全面負責 PADI 在香港、臺灣、澳門以及海外中文市場的銷售、市場行銷、客戶服務和訓練方面的諮詢,並推廣 PADI 潛水員教育體系和理念。

Eric是 PADI 課程總監,馬尼拉學習和生活十餘年以及在北京和菲律賓經營 PADI 潛水中心的經歷賦予了在潛水中心運營、潛水員教育、IDC 市場行銷、潛水旅遊開展等方面的寶貴經驗。

我們都可以預見港澳臺和海外中文潛水市場的茁壯成長,相信 Eric 的加入定會為大家帶來更出色和有效的服務。

Eric 的郵箱為:eric.liu@padi.com.au, 電話:+852 69567758。

請大家共同歡迎 Eric 成為 PADI 服務團隊中一員,期待在新年度通過大家共同努力,再創佳績。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s