取得 50 週年限量版會員卡的最後機會

有的機會一生只有一次,PADI 50 週年限量版鑒定卡就是其中之一。在 2016 年 12 月底之前行動,來取得您自己的 PADI 50 週年限量版卡片!

50-anniversary-member-card

作為 PADI 會員,您可以通過 Scuba Earth 賬戶來取得免費的 PADI eCard。確保您持有並使用您的 eCard, 別忘了,如果您處理一份學生補卡,會有相應的收入。

您如果選擇 PADI 50 週年Project AWARE 卡片, 費用的百分之一將會被捐給 Project AWARE 來促進環保。

以上的黑色 50 週年 PADI 會員卡片極受歡迎,在預計期限前就被訂購一空。補充新的貨源后,本年度餘下時段應該足夠,這是您得到這些特殊卡片的最後機會。

訪問 PADI.com 來訂購您的卡片。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s