PADI創建全球版專業人士 FB 新頁面架構

PADI 專業人士 Facebook 頁面一直以來都是 PADI 和各位會員有效地溝通和交流的重要平台,在這裡,您可以獲得最新的 PADI 資訊和動態,以及您所在區域的潛水業界消息。

現有的各個地區的 PADI 專業人士 FB 頁面即將合併,創建組成一個全新的全球版FB頁面架構。

 

新的 PADI 專業人士全球頁面和過去的地區頁面有什麼不同?

對於您而言,在PADI 專業人士FB 頁面的使用和訪問上,不會有太大的區別。系統將根據您所在的地區,為您自動選擇您所屬區域的FB頁面,但是您還可以通過手動選擇地區,轉換到其他區域的FB頁面中,獲取各地的 PADI 資訊和動態。

如何轉換地區頁面?

  • 將滑鼠移動到FB頁面封面圖片下方的“更多 (More) ”。
  • 選擇切換區域 (Switch Region)。
  • 在列表中選擇您想查看的國家頁面作為默認頁面 (Default Page)。
  • 點擊保存 (Save Preference)。

請看以下facebook.com/PADIProsNorthAmericaCaribbean實例

padi-pros-global-screenshot

padi-pros-global-screenshot-2

PADI專業人士 FB 頁面全球版新架構如下:

在現有的各個地區的 PADI 專業人士 FB 頁面基礎上,我們將創建一個新的全球PADI專業人士FB頁面。

padi-pros-global-screenshot-3-jpg

目前各個地區的 PADI 專業人士FB 頁面有:

PADI 專業人士

PADI 非洲專業人士

PADI 東亞專業人士

PADI 歐洲專業人士

PADI 日本專業人士

PADI 拉丁美洲專業人士

PADI 中東專業人士

PADI 北美和加勒比海專業人士

PADI 大洋洲專業人士

PADI 東南亞專業人士

PADI 南韓專業人士

我們強烈建議您訪問和點讚您所屬區域的 PADI 專業人士 FB 頁面。

如果您對以上說明有任何疑問,請發送電郵聯繫 PADI 社交網路行銷組 socialmedia@padi.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s