重要:中文版進階開放水域潛水員課程手冊中的勘誤表

注意,進階開放水域潛水員課程學生手冊的簡體和繁體中文版本,手冊版本編號為70139SC和70139C,在“深潛單元的的77頁”中有翻譯及印刷錯誤。

翻譯後的中文印刷版本錯誤地印刷出,如果在上升時潛水電腦表臨時故障,則應該“在水深18米/ 60英呎處做三分鐘(或更久)的安全停留”。這個安全停留的正確深度應該是5米/ 15英呎。

以下是簡體中文印刷的學生手冊的更正:

在水深5米/ 15英呎處(或潛水電腦表說明書指示的深度)做3分鐘(或更久)的安全停留。

和繁體中文:

在水深5公尺/ 15英呎處(或潛水電腦表說明書指示的深度)做3分鐘(或更久)的安全停留。

請留意你的中文學生,強調並在手冊上做出此項更正。同時,手冊將在重新印刷後予以更正。

如果您有任何問題,請聯繫 padisales@padi.com.au

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s