這個冬天不太冷,教練考試兩岸掀熱潮

2017年11月24日和12月3日,在墾丁及三亞舉辦的兩場教練考試為這個年度畫下濃墨重彩的一筆。兩場考試分別有61名和35名候選人參加,都達到了歷年教練考試人數的最高記錄。

值得一提的是,本年度最後一場教練考試于12月16日在珠海舉辦。本次教練考試是時隔7年後,珠海再次舉辦教練考試。

當潛水教練慢慢成為都市人追求的新生活,PADI作為專業潛水培訓的領跑者的品牌形象日益深入人心,通過日漸壯大的專業人士隊伍,引領大眾擁抱潛水的新時尚。

恭喜所有新晉PADI教練。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s