PADI 中文風險管理研討會將在泰國濤島舉行,誠邀您參加

PADI 誠邀您參加於 4月26日 即將在泰國濤島 (Koh Tao Regal Resort) 舉行的 PADI 中文風險管理研討會。本次研討會議題為 “安全文化的建立”,由 PADI 培訓教育顧問團隊精心策劃。

期待各位會員的參與。

herman-wang-card-tc

研討會的主講人Herman Wong, 他是經驗豐富的 PADI 質量管理顧問及 PADI 教練考試官。他將會就研討會的主題 “安全文化的建立” 與各位會員探討潛水環境和水況相關的一系列議題。同時,他會與大家一起分享一些在各地區發生的風險管理和質量管理案例,從中吸取總結經驗,與大家探討如何從自身做起,攜手在潛水業界共建安全文化。

PADI 質量管理 | PADI 風險管理研討會

日期:4月26日

時間:晚上 7 點 – 8 點 30 分

地點:Koh Tao Regal Resort

地址:7/1 Moo 2, Maehaad, Koh Tao, 84360, Thailand

 

我們期待在本次研討會見到你,請注意所有的 PADI 會員,潛水長候選人,和所有的潛水中心的工作人員都可以參與此次研討會。

如果您對上述的研討會感興趣或存在任何疑惑,歡迎您聯繫 Herman (電郵:herman.wong@padi.​​com.au) 進行諮詢。

質量管理部門

PADI 亞太辦

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s