PADI 數碼核心課程增加新語種

隨著開放水域潛水員和自由潛水員TM課程增加新語種以及 PADI eLearning 體驗日益順暢。 PADI® 強化了作為潛水員培訓行業領導者的地位。

水肺潛水是一項運動,是一種愛好,它是如此令人著迷。水肺潛水能夠跨越文化與國家的差異,將來自世界各地的人聚集在一起,共同體驗美妙的水下世界。但不同地區的人們有不同的需求,而更重要的是使用語言有所不同。因此在研發 eLearning 產品時, PADI 也考慮到了這一點。

PADI 正在努力讓 PADI 潛水員能更便捷地獲取學習資料,提供整套數碼核心課程,使整個購買、下載和使用體驗更加便捷。現在,這些資料又擴展了新的語種,進一步踐行著 PADI 讓世界學會潛水的承諾。

現在,開放水域潛水員和廣受歡迎的自由潛水員課程都將新增語言版本(近期還將新增更多課程的更多語言版本)。

  • PADI 開放水域潛水員— 新增7個語種:捷克語、克羅地亞語、希臘語、匈牙利語、印尼語、俄語和土耳其語。
  • PADI 自由潛水員—在現有英文版的基礎上,廣受歡迎的自由潛水員課程又新增10個語種:阿拉伯語、中文(簡體中文與繁體中文)、荷蘭語、法語、德語、意大利語、日語、葡萄牙語和西班牙語。韓語、泰語和俄語版也將於近期上線。

PADI Library 也將進行升級。設置了自動更新的潛水員在打開設備設置後,將自動對應用進行更新。如果沒有設置自動更新,用戶需要進行手動更新。

PADI 潛水中心和度假村須及時更新您的賬戶中的 eLearning 選項,更新所支持的課程和語言。

eLearning 體驗近期將發布更多更新, 請隨時關註。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s