PADI 公共安全潛水員教練課程活動邀請

我們很高興告知閣下PADI將於2018年11月舉辦公共安全潛水員教練課程(Public Safety Diver Instructor Course)和水下犯罪調查課程(Underwater Criminal Investigation Course)。我們誠摯的邀請有意發展公共安全潛水的PADI專業人士參與此課程。

本次的課程由來自美國的公共安全潛水和水下犯罪調查專家兼PADI訓練官 Mike Barry執行,Mike有超過25年的公共安全潛水執法經驗,並在州警察局擔任公共安全潛水協調員工作,同時Mike也是水下犯罪調查(UCI)的創始人。課程還由PADI 培訓顧問Justin He協助執行並提供中文翻譯。

課程安排:

公共安全潛水員課程 2018年11月24號 – 2018年11月26 號 雲南,昆明,撫仙湖

公共安全潛水員教練課程 2018年11月27號 雲南,昆明,撫仙湖

水下犯罪調查課程 2018年11月28號 – 2018年12月1號 雲南,昆明,撫仙湖

參加此次PADI公共安全潛水教練課程的先決條件為:

  • 具備有效教學身份的PADI 水肺潛水教練
  • 具備有效教學身份的EFR 緊急第一反應教練
  • 具備有效期為12個月的健康聲明書

PADI公共安全潛水員教練課程活動限額16人,請填寫報名表進行報名, 同時參 考報名表完成付款,最終錄取順序以個人匯款時間為准,報名截止日期為 2018年11月20日。有關此次公共安全潛水員教練課程活動的更多訊息,請聯絡PADI 教練發展部instdev@padi.com.au

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s