2019 PADI 會員自動更新將為您節約更多

我們很感激您在2018年選擇PADI作為您的潛水員訓練組織以及維持您的PADI專業會員身份上所做的努力。

2019 PADI 專業會員更新將要在下個月開始,下面為您的PADI會員更新提供最簡單的節約辦法。

最低的更新價格就是在2018年11月15號之前參與 PADI Pros’ Site上的自動會員更新。

您可以在“我的帳號”頁面或點擊位於主頁的按鈕找到這個功能。如果您已經參與了,請登錄並確保您的信用卡資訊包括有效期仍處於有效狀態。如果您目前還沒參與或者信用卡已過期,您應該已經收到一封郵件。

當然再過一段時間還會有其他選擇來更新PADI專業會員包括線上會員更新或者傳統的紙版會員更新。但是為了節約時間和金錢,請在今天考慮參與自動會員更新。

瀏覽PADI Pros’ Site來參與自動會員更新。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s