PADI 亞太辦招聘 | 海外中文市場區域經理

OCT-RTC Recruite.jpg

PADI 亞太辦就業機會

PADI Asia Pacific 亞太辦目前有一個非常好的就業機會,期待您加入。我們誠聘一名負責亞太地區中國出境旅遊 (OCT)市場的區域經理。

區域經理的主要職責為:負責實現 OCT 市場增長,以達成 PADI 的目標;并與 PADI OCT 團隊密切合作,成為 PADI 海外中文會員的主要聯繫人,提供培訓、教育以及其他專業的會員服務,為廣大海外中文會員提供支持和協助。

要求:

  • PADI IDC 參謀教練資格是最低要求 (課程總監首選)
  • 必須具備至少2年積極、活躍的教練教學經驗
  • 必須具備良好的普通話和英語能力 (包括口語和書面交流)
  • 區域經理必須在東南亞地區生活和工作

欲了解更多詳情,請訪問 PADI 專業人士網站。

如何申請?

請準備一份英文版的個人簡歷,發送到電子郵箱 alison.vasek@padi.com.au 申請即可。

申請截止日期:2019年1月18日。

我們期待您的加入。

謝謝。

PADI 亞太辦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s