Johnny Chen助力臺灣市場活動

PADI非常高興的邀請到 Johnny Chen 為臺灣地區市場顧問,幫助策劃,協調,支持在臺灣市場的行銷和商業發展部分。

Johnny在2017年成為一位課程總監,在此之前,Johnny曾擔任藥廠高階主管,並曾在多個地區擔任銷售和營銷領導職務,包括台灣,大陸和東南亞的電子,製藥。

Johnny將協助Eric Liu並密切合作:Eric 继续管理從培訓到銷售到客戶服務的所有事務,Johnny將在營銷和商業能力方面提供會員更多的幫助,尋找更多本地合作夥伴,活動和行銷機會。

我們相信Johnny將能夠以其深厚的業務經驗和關係協助我們的會員,從而有助於進一步推動台灣市場。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s