2019 PADI 女士潛水日,期待您的參與

還記得去年 PADI 女士潛水日的精彩盛況嗎?

在 PADI 潛水員的積極響應之下,數以千計形式多樣,精彩紛呈的 PADI 女士潛水日主題活動在全球各地超過100個國家舉行。 2018年再次創下了活動數量的新高,讓不同年齡層,不同經驗背景的男女潛水員們歡聚一堂。

WDD18thankyou

今年,第五屆全球 PADI 女士潛水日將在2019年7月20日舉行,這又將是一次潛水中心在本地、乃至全球市場宣傳推廣的好機會。我們期待您的參與!

WDD19

報名渠道即將開啟。

接下來,我們會陸續向大家公佈更多的活動詳情,敬請留意。謝謝。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s