PADI/GoPro「Evolution」短片比賽開跑

PADI 與 GoPro 攜手合作推出「Evolution」三部曲短片競賽系列,自即日起至 2019 年 10 月止。無論是您最愛的一艘沉船、還一次難忘的海龜邂逅或是在鮮艷的珊瑚礁上自由潛水,透過展現您的短片及剪輯技巧,您和您的潛水員都可一試身手贏得超值大獎。尤其是,本系列比賽將是您提供專長課程和攝影機特賣、增加您業績的好機會。

Go Pro Evolution - Contest - Photography Contest

於 4 月 15 日至 5 月 30 日期間舉行的「捕捉」比賽,要求潛水員(至少年滿 13 歲)捕捉一個精彩的水底體驗;於 7 月 1 日至 8 月 15 日期間舉行的第二部分「剪輯」比賽,將由 GoPro 提供一系列片段,考驗您的剪輯技巧;於 9 月 16 日至 10 月 31 日期間舉行的最後一部分「捕捉/剪輯」比賽,要求您結合捕捉及剪輯,製作出一個讓人驚豔的故事。

無論業餘或是專業,任何人都可參加這三場比賽;除了趣味性之外,本活動還提供您提升業績的絕佳機會:

  • 教授水底攝影在潛水員可自 GoPro 專業人員處獲取如何捕捉和剪輯精彩水底鏡頭的絕竅之際,您還可考慮提供 PADI 數位水底攝影專長課程來交叉推廣這場比賽。您可在整個比賽期間(基本上,是 2019 年整年)按要求提供專長課程,或安排一些其他課程。在銷售數位水底攝影專長課程時,您可向潛水員指出,他們將有可能在課程中拍攝鏡頭,之後再用於參加比賽!
  • 考慮其他專長課程除了數位水底攝影課程之外,您還可推廣其他精彩課程;這些課程不僅與這場比賽搭配得宜,也與水底攝影分不開。頂尖中性浮力課程(Peak Performance Buoyancy)明顯是個好搭配,因為頂尖中性浮力可提升水底攝影的成就感;魚類辨識課程(Fish Identification)教導潛水員辨識魚類並更加了解魚類行為;船潛潛水員(Boat Diver)及沉船潛水員(Wreck Diver)專長課程可帶潛水員前往鮮為人知的潛水環境,發掘全新體驗。再者,潛水員在完成足夠的專長課程之後,他們便朝向成為 PADI Master Scuba DiverTM 的路途邁進。
  • 銷售硬體最後,利用這個機會提升 GoPro 攝影機及配件銷售;如果您目前沒有銷售 GoPro,可考慮開始進貨。只有使用 GoPro 拍攝的短片才可參加「Evolution」比賽,因此,這正是促銷 GoPro 攝影機及配件的絕佳機會;您可在比賽資訊旁特別介紹這個品牌!

PADI | GOPRO EVOLUTION 大賽 – 從這裡進入

為了協助您向您的潛水員推廣 PADI/GoPro「Evolution」比賽,PADI Pros 的網站。祝您拍攝愉快!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s