PADI 女生潛水節

在過去的四年間, 每一年夏天的 PADI 女生潛水節, 世界各地的潛水員都會歡聚一堂, 以形式多樣、 精彩紛呈的各種活動慶祝他們對海洋的熱愛和對潛水的熱情。 到了今年, 這個傳統也將在7月20日得以延續, 屆時將會有一系列潛水員們專屬的大趴小聚在全球範圍內開展。

現在就開始籌劃您的 PADI 女生潛水節活動吧, 這將是一次潛水中心在本地、 乃至全球市場宣傳推廣的好機會。

註冊您的活動讓更多的人能夠搜索到您的活動並加入進來。 您同時也可以從 PADI 專業人士網站中的 Marketing Toolbox 中下載多種相關的市場支持物料。

發送電郵提交活動信息 (womendive@padi.com)。

聯系您的 PADI 地區經理或者發送郵件到 chinesemarketing@padi.com 如果您有更多的問題。

您可以通過 PADI 專業人士網站的 “My Account” 以潛水中心的名義提交您的活動信息。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s