eLearning™ 各語言版本

為了繼續朝向不斷擴充並提升 PADI 數位產品組合 的目標,已經在課程內增加更多語言版本。查看 Pro Blog,以隨時跟上最新發行的數位教材。

你知道嗎?

  • PADI eLearning® 鏈結現在具有通用功能,而 非針對某一特定語言。現在點選鏈結會連上 PADI eLearning 的頁面,讓學員可以同時選擇 課程和語言版本。可以前往 Pros’ Site 的 PADI eLearning 頁面設定所提供的數位課程。
  • 想要確定潛水學員知道你的 PADI 潛水中心及 度假村提供哪些服務,很簡單,只要更新你 在PADI Pros’ Site 中帳號內的 eLearning 偏好 設定,就能顯示你支持的課程和語言版本。也 請確認取消點選你不支持的課程和語言版本。
  • 當你登入線上處理中心(Online Processing Center),就會看到關於新的語言版本電子 表格的通知。(參考本公報中「繼續提升數 位化體驗」的內容。)
  • 現在可以在 Pros’ Site/PADI eLearning Toolbox/ eLearning FAQ/Help Tools 取得對 eLearner 方 便的指引(同時提供給手機和桌機的用戶)。

訓練公報 2019 年第二季

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s