個人會員名仕水肺潛水員競賽即將來到,就在8月1日!

準備好接受友誼競賽了嗎?加入 2019 名仕水肺潛水員(MSD)挑戰,時間自2019年8月1日起至2019年11月30日止,獎項是2020年的 PADI® 會員更新。也可以炫耀並贏得在 PADI 的電子通訊 (eNewsletter) Surface Interval 上表揚的機會。

如何贏得獎項

PADI 教練在名仕水肺潛水員簽證上(與去年同一時期相比)表現出成長百分比最高者就能贏得獎項。只需要與其他在同一組中的人競賽即可:

競賽群組

  • PADI 個人會員在2018年內發出0張MSD證書者
  • PADI 個人會員在2018年內發出1張MSD證書者
  • PADI 個人會員在2018年內發出2-4張MSD證書者
  • PADI 個人會員在2018年內發出5或更多張MSD證書者

以上所列出的各競賽群組都會頒發一名冠軍得主,因此總共有四位得獎者!此外,你也可以下載工具包,幫助你向學員行銷,讓學員也有機會獲得大獎!所有自2019年8月1日起至2019年11月30日止獲得名仕水肺潛水員等級的學員都將立即獲得潛水假期的獎項。

敬請密切注意近期之電子郵件及 PADI Pros’ site相關詳細內容及報名挑戰的訊息!

2019 PADI 零售商及度假村名仕水肺潛水員競賽自8月1日起開跑

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s