報名 | 中文風險管理研討會 – 菲律賓四站

近年來,馬來西亞、菲律賓成為海外潛水員訓練及潛水旅遊的首選地之一,當潛水業者面對快速成長的市場變化及波動過程中,如何在一個存有潛在風險的環境裡,將風險減至最低的管理過程就顯得異常重要!

PADI Asia Pacific亞太區辦公室品質管理部門針對中文潛水中心/度假村的會員,在馬來西亞仙本那(Semporna, Malaysia)、亞庇(Kota Kinabalu) 由專員Kim Ngan主持風險管理座談會(Risk Management Seminar),同時,專員Ming Chan也在菲律賓(Cebu, Bohol, Broracay, Puerto Galera 主持四場風險管理座談會,與 PADI 會員、潛水長候選人及潛水中心/渡假村管理工作人員一起分享、討論以下的主題。目的是再次強調。風險管理是指通過嚴格遵守訓練標準、保守計劃、督導潛水活動,對潛在風險的認識、衡量和分析,選擇最有效的方式,主動地、有目的地、有計劃地處理風險、做出正確保守的判斷,以最小成本爭取獲得最大安全保證的管理方法。

· PADI品質管理部門的功能
· 潛水中心對教練和合格潛水員的責任
· 事件統計
· 照顧的責任 (Duty of care)
· 水中技巧 (Watermanship) 的重要性
· 文書工作,訓練紀錄,學生潛水日誌
· 事故報告(Incident Report)
· 保險
· 性侵犯/騷擾
· 商標

我們很高興邀請您參加於8月份在菲律賓舉辦的中文風險管理研討會。請看以下各場活動的時間地點等活動信息,點擊對應的報名鏈接報名參加。

宿霧站

日期:8月13日星期二

時間:下午6點30分-8點30分

地點:Pacific Cebu Resort

地址:Suba-basbas, Lapu-lapu City, Mactan, Cebu, Zip 6015, The Philippines

請點擊這里報名

薄荷站

日期:8月15日星期四

時間:下午6點30分-8點30分

地點:Linaw Beach Resort

地址:9999 Daorong, Danao Panglao, Bohol, Philippines 6340

請點擊這里報名

長灘站

日期:8月17日星期六

時間:下午6點30分-8點30分

地點:Tonglen ECO Resort

地址:Manggayad, Boracay Island Malay, Aklan 5608 Philippin

請點擊這里報名

PG站

日期:8月19日星期一

時間:下午6點30分-8點30分

地點:LaLaguna Beach Club & Dive Centre

地址:Big La Laguna Beach, Puerto Galera Oriental Mindoro Philippines

請點擊這里報名

期待在研討會上見到大家。

謹上
PADI 品質管理團隊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s